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Mostrando entradas de abril, 2008

Recetas Naturales: Ensalada Completísima

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Recetas Naturales: Ensalada Completísima Ingredientes: Palmitos, 1 lata Paltas, 4 Jugo de 1 limón Apio, 1 planta Nueces, 100 g Tomates cherry, 200 g Rúcula, 2 atados Mayonesa, 4 cdas Aceite de Oliva, 50 cc Salsa barbacoa, 150 cc Bastones de imitación centolla, sumiri 400 g Preparación: Escurrir los palmitos y cortarlos en rodajas. Pelar las paltas, quitarles el carozo, filetear la pulpa en gajos y rociarla con el jugo de limón. Cortar el apio en rueditas. Picar groseramente las nueces. Lavar y escurrir los tomates cherry y las hojas de rúcula. Mezclar en una ensaladera todos los ingredientes preparados. En un tazón combinar la mayonesa con el aceite y la salsa barbacoa. Salsear la ensalada y revolver con suavidad. Disponer por encima los bastones de centolla imitación y servir.

Recetas Naturales: Bay biscuit de almendras

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Recetas Naturales: Bay biscuit de almendras Ingredientes Huevos 6 Azúcar Moreno o Miel 180 g Harina 0000 50 g Harina Integral ultrafina 50 g Sal 1 pizca Polvo para Hornear 1 cdita Polvo de almendras 80 g Semillas de cardamomo 4 (Es opcional, pero le dan un aroma muy especial) Aceite puro de maíz 50 g Procedimiento Batir a máquina los huevos con el azúcar moreno o miel hasta alcanzar el punto letra. Retirar de la batidora. Tamizar las harinas con la sal y el polvo para hornear. Integrar la mezcla al batido con movimientos envolventes, junto con el polvo de almendras y el cardamomo. Por último, agregar el aceite de maíz. Unir con suavidad. Extender la preparación sobre una placa de 20 por 40 cm, forrada con papel manteca untado con manteca o aceite. Hornear a 160º C por 20 minutos, hasta dorar. Retirar del horno, dejar enfriar. Cortar bastones del tamaño que se desee. Acomodarlos en una placa limpia. Secar en el horno 140º C aproximadamente 15 minutos. Buen apetito!

Recetas Naturales: Scones Integrales

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Recetas Naturales: Scones Integrales Ingredientes: Masa Manteca 130 g Harina 0000 130 g Harina integral 200 g Avena semigruesa 150 g Polvo para Hornear 2 cdas Sal 1 pizca Bicarbonato de sodio 1 cdita Ralladura de 1 naranja Canela 1 cdita Miel 200 g Huevo 1 Esencia de vainilla 1 cdita Leche descremada 125 cc Varios Leche descremada c/n Avena 4 cdas Preparación: Masa Formar un granulado con la manteca fría y cortada en trozos pequeños, las harinas tamizadas, la avena, el polvo para hornear, la sal, el bicarbonato de sodio, la ralladura de naranja y la canela. Realizar con la preparación, un volcán en la mesada y colocar en el centro la miel, el huevo, la esencia de vainilla y la leche descremada. Incorporar de a poco los elementos desde el centro hacia afuera y formar una masa. Estirar con palote, hasta que alcance 2 cm de espesor. Cortar scones con cortapastas filoso de 5 cm de diámetro y colocar sobre una placa limpia. Llevar a la heladora por 30 minutos. Armado Pincelar con leche desc